★営業時間&イベント中止のお知らせ★

緊急事態宣言が再び発令されましたね。

それに伴い、営業時間の変更、またイベントの中止によりお休みが変更に

なりましたのでお知らせします。

感染の広がりが1日も早く収まってくれるよう祈るばかりです。。。


【営業時間について】

1/12(火)~2/7(日)の期間中の営業日は、11:30~20:00とさせて頂きます。

テイクアウトの受付は、11:30~15:00、17:00~20:00となります。


【今後のお休みについて】

イベント中止により、1/17(日)1/24(日)1/31(日)となりました。


【イベント中止のお知らせ】

1/24(日)出店予定だった『アイランズマルシェ』は開催が中止となりました。

来月以降、開催&出店が決まりましたらお知らせしますね!


【イベント開催場所変更のお知らせ】

1/29(金)に開催を予定していた『万能酵母液作り講習会』は、開催場所を

コミュニティスペース アロマココロさんに変更して行われます。

アロマココロ :茅ヶ崎市下町屋1-4-2)

今回、私たちも参加して一緒に学びたかったのですが、ozu cafeでの開催は

緊急事態宣言が明けて落ち着い頃に、また企画していただくことにしました。

ご興味ある方、ぜひアロマココロさんでの講習会へご参加くださいね!

講習会の時間と内容は変わりませんが、ランチは各自ご持参ください。

※参加費はozu cafeでのランチ代を1000円引いた金額となります。

尚、イベントがなくなったので終日通常営業致します。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

1月29日(金) 

■【コロナに負けない身体づくり】

 万能酵母液作り講習会@茅ヶ崎

  【講師】堂園 仁

  【主催】公認インストラクター

      西嶋希美枝 090-2214-5187

      https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258989765

あちこちで『発酵ブーム』という文字を目にするようになりました。が、

本当に伝え、残していきたい『発酵のこと・菌のこと』はブームではなく、

おばあちゃんたちの知恵と愛情の塊として編み出された素晴らしい日本の文化。

いつしか消えてしまう前に…現代の私達の生活の一部としてまた復活し、

共に成長し本来あるべき姿を早く取り戻すためにはどうしたらよいのか?

 (心も身体も病で苦しむ人が増え続けないためには?)

を更に重視してお伝えをする講習会です。

  【詳細】

   9:30~受付

   10:00~12:00 万能酵母液作り方講習会

  ーー美味しいランチタイムーー

  13:30~15:30 ワークショップ

  ★午前中は・・・

  万能酵母液とは?を知り、2L容器で実際に一緒に発酵させてみましょう!

  ■■2L簡単手作りセット:8,100円は会場で購入できます■■

  再受講の方は2L容器をご持参ください。材料は会場で購入できます。

  ★午後は・・・

  万能酵母液でぬか床を作ろう!

  ■■ぬか床セット:1,944円は会場で購入できます■■

  そして、納豆菌水とは?を知り、美肌クリームを作ります!

  【お申し込み】

  初めての参加される(会員証をお持ちでない)方、お申し込みはこちらから

  →→https://ws.formzu.net/dist/S26467648/

  ◎再受講(会員証をお持ち)の方、お申し込みはこちらから

  →→https://ws.formzu.net/dist/S74119618/

  【初めて参加される方の受講料】

    10,800円(午前+午後)

    7,500円(午前のみ) 

    美味しいランチ代、会場費込み

  【再受講の方の受講料】

    6,400円(午前+午後)

    3,100円(午前のみ) 

    美味しいランチ代、会場費込み

    4,300円(午後のみ) 会場費込

   ※ 会員証の提示をお願いします。納豆菌水プレゼントします。

  ーーーーーーーーー

 【個性分析プログラム】

  ご希望の方は当日受付となります。

  このプログラムのみ受講の場合は別途ワンドリンク代をいただきます。

    3,300円(会員価格)

    4,400円(家族価格)

    5,500円(一般価格)

  ーーーーーーーーー

 【お問い合わせ】

  万能酵母液作り方講習会・結

  http://www.bannoukouboeki.com/

  メール:event.bannou@gmail.com

  (返信にお時間がかかることがあります。ご了承ください)

  ホームページからのご注文も受け付けております。

  http://dohandmadejapan.stores.jp/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  講師 堂園 仁からのメッセージです。

♪♪---結び繋がれてゆく正常な遺伝子へ---♪♪

今まで講師 堂園により

微生物(菌)の中でも不死と言われる強い彼ら(玄米菌、納豆菌)と出会い見守ってきました。

作り方の公開を始めて約3年間で約3万人の方々がお家で酵母液を作ることで、予想以上に早いスピードで菌のレベルの変化を感じる方が増え、

2016年秋ごろから少し酵母液の様子が変わり始めました。

2016年の冬にはその変化、進化が顕著になり、2017年7月いよいよ次のステージに飛躍する『第2の新しいレシピ』を公開し3年が過ぎました。

以前の酵母液よりもパワフルに、そして より優しく私たちの生活の一部として

たくさんの受講生のみなさまの健康を支える大切なものとなっていることを実証するかのように毎日変化の様子のご連絡をいただくようになりました。

そしてさらにグレードアップした《セカンドステージ・ダイナミックバージョン》

の登場です!

私たち自身、そして子供、孫、そのまた子供へ

延々と結び繋がれてゆく遺伝子がどうか正常な本来の姿でありますように・・・

笑顔が受け継がれ続けますように・・・

[歴史と進化の融合]でこれからの未来をより生きやすい日本へと在り続けられますように

[発酵]を知ることで毎日の生活に彩りを添えられますように

[ありのままの姿]の素晴らしさを認め合い、飾らない本当の幸せへの中に

新しい命が産まれ 育まれることを願って

堂園のお話と万能酵母液の作り方を伝授させていただきます。

⭐︎2017年7月15日以降の講習会では、受講していただいた皆様に「会員証」を発行させていただく運びとなりました。

会員登録以前に受講されていた方も改めてもう一度新たに受講していただくこととなります。

菌のことを理解し、見極めの出来る最強のインストラクターのもと、楽しく菌と触れ合うワークショップやシェア会等を各地で開催していきます。

会員特典も準備してありますので、ご理解とご了承の程宜しくお願い致します。